La Sede Madre di Monopoli

IL MENÙ

Un Menù che cambia,
come cambiano gli appetiti di stagione in stagione!

Quando arriva il freddo, i sapori che desideriamo cambiano.

Abbiamo scelto di soddisfare i vostri desideri del momento, con piatti che scaldano e avvolgono.

Diamo spazio ai prodotti di stagione, più ricchi e corposi, per esaltare ogni portata.

Così non vi annoierete mai, e troverete sempre qualcosa di nuovo da scoprire.

Ecco a voi il nostro MENÙ INVERNALE, pensato per coccolarvi nei mesi più freddi.

IL CONCEPT

Chinè,
come il tessuto di seta in voga negli anni ‘30 e ‘40.

Siamo i “sarti della pizza”.

Guardiamo al passato per fare passi avanti verso il futuro.

Custodi dei saperi e sapori di una volta, ma sempre in continuo aggiornamento sulle attuali evoluzioni del prodotto pizza.

“Prendiamo le misure” lasciandoci guidare da quanto ha da offrire il nostro territorio ricco di eccellenze.

“Cuciamo” pizze che ci rappresentano, ci piace pensare a loro come a dei Racconti di Gusto che parlano di noi, delle nostre esperienze, del nostro legame al territorio,

di chi siamo e vogliamo diventare.

Chinè è un modo diverso di gustare la pizza, anche nel “rito”!

Da noi la tagliate con le forbici!

Francesco Marasciulo

IL CAPITANO

Capitano, titolare, cuore e mente di Chinè.
Miglior Pizzaiolo d’Italia nel 2019.

Ogni squadra ha il suo Capitano. Il nostro è Francesco.

Premiato nel 2019 al Talent Show Master Pizza Champion come

Miglior Pizzaiolo d’Italia.

Istruttore presso l’Accademia Pizzaioli.

Giudice di Gara al Campionato del Mondo di Pizza.

Nel 2023 tra i Pizzaioli ufficiali di Casa Sanremo durante la 73° ediz. del Festival della Canzone Italiana.

Curioso di natura, coraggioso per indole, intraprendente e gran viaggiatore. “Se non viaggi non puoi scoprire, non puoi allargare le tue conoscenze” dice spesso.

Un sognatore con i piedi per terra.

I sogni sempre in alto, lo sguardo fisso sui passi fatti e i prossimi da fare.

GLI IMPASTI

Parole d’ordine:
leggerezza, digeribilità, farine poco raffinate.

Due fasi di lavorazione per i nostri impasti.

Nel primo step la creazione del pre-fermento che garantirà all’impasto profumo, sapore, leggerezza.

Dopo 24h il secondo step: il completamento. Con uso di farine tipo 1 e di riso.

Con una certa frequenza proponiamo anche impasti alternativi

a base di grani antichi o altri tipi di farine.

La nostra “non è una pizza che va per il sottile”.

Ha i cornicioni pronunciati ma non pastosi.

I nostri sono alveolati, soffici.

Provatela e vedrete:

vi stupirà per la sua estrema digeribilità!

IL SENZA GLUTINE

Senza Glutine,
ma con tanto sapore.

Da Chinè anche Impasti Senza Glutine,

divenuti fiore all’occhiello e punto di forza della nostra pizzeria.

Preparati da noi dopo tanto studio fatto sul prodotto al fine di ottenere una pizza che nulla abbia da invidiare alle altre.

Una pizza che è sì Senza Glutine ma con tanto sapore!

NEWS & PRESS

La stampa e i blog parlano di Chinè.

Articoli, menzioni e notizie sul nostro conto

Chiama

391 778 4688

Mail

info@chinemonopoli.it

Dove Siamo

Corso Pintor Mameli, 7, 70043 Monopoli BA

Lun – Sab:
19:30 – 00.00
Dom:
19:30 – 00.00

 

Corso Pintor Mameli, 7
70043 Monopoli BA

Privacy Policy
Cookie Policy

Chinè ©2023 – Powered by GOAT & Baffetto Food