La Sede di Bari

IL MENÙ

Un Menù che cambia,
come cambiano gli appetiti di stagione in stagione!

Quando arriva il freddo, i sapori che desideriamo cambiano.

Abbiamo scelto di soddisfare i vostri desideri del momento, con piatti che scaldano e avvolgono.

Diamo spazio ai prodotti di stagione, più ricchi e corposi, per esaltare ogni portata.

Così non vi annoierete mai, e troverete sempre qualcosa di nuovo da scoprire.

Ecco a voi il nostro MENÙ INVERNALE, pensato per coccolarvi nei mesi più freddi.

IL CONCEPT

Chinè Mood,
la sede barese di Chinè.

Aperta nel 2022

per dar modo di gustare anche in città le nostre pizze.

Il mood di base resta lo stesso di Chinè:

impasti ad alta digeribilità, prodotti stagionali e farciture originali.

Ma rispetto alla Sede Madre di Monopoli,

il mood di Bari osa persino di più!

Qui le pizze e piatti a firma Chinè potete gustarli come si fa nelle grandi città: anche in compagnia di Spritz e Paloma.

Inoltre

da Chinè Mood un prodotto esclusivo che potete assaggiare solo presso la nostra sede barese:

la famosa pizza al padellino in versione Chinè!

Francesco Marasciulo

IL CAPITANO

Capitano, titolare, cuore e mente di Chinè.
Miglior Pizzaiolo d’Italia nel 2019.

Ogni squadra ha il suo Capitano. Il nostro è Francesco.

Premiato nel 2019 al Talent Show Master Pizza Champion come

Miglior Pizzaiolo d’Italia.

Istruttore presso l’Accademia Pizzaioli.

Giudice di Gara al Campionato del Mondo di Pizza.

Nel 2023 tra i Pizzaioli ufficiali di Casa Sanremo durante la 73° ediz. del Festival della Canzone Italiana.

Curioso di natura, coraggioso per indole, intraprendente e gran viaggiatore. “Se non viaggi non puoi scoprire, non puoi allargare le tue conoscenze” dice spesso.

Un sognatore con i piedi per terra.

I sogni sempre in alto, lo sguardo fisso sui passi fatti e i prossimi da fare.

GLI IMPASTI

Parole d’ordine:
leggerezza, digeribilità, farine poco raffinate.

Due fasi di lavorazione per i nostri impasti.

Nel primo step la creazione del pre-fermento che garantirà all’impasto profumo, sapore, leggerezza.

Dopo 24h il secondo step: il completamento. Con uso di farine tipo 1 e di riso.

Con una certa frequenza proponiamo anche impasti alternativi

a base di grani antichi o altri tipi di farine.

La nostra “non è una pizza che va per il sottile”.

Ha i cornicioni pronunciati ma non pastosi.

I nostri sono alveolati, soffici.

Provatela e vedrete:

vi stupirà per la sua estrema digeribilità!

IL SENZA GLUTINE

Senza Glutine,
ma con tanto sapore.

Da Chinè anche Impasti Senza Glutine,

divenuti fiore all’occhiello e punto di forza della nostra pizzeria.

Preparati da noi dopo tanto studio fatto sul prodotto al fine di ottenere una pizza che nulla abbia da invidiare alle altre.

Una pizza che è sì Senza Glutine ma con tanto sapore!

NEWS & PRESS

La stampa e i blog parlano di Chinè.

Articoli, menzioni e notizie sul nostro conto

Chiama

380 494 3862

Mail

info@chinemood.it

Dove Siamo

Via Orfeo Mazzitelli, 260a, 70124 Bari BA

Aperta a Cena ogni Sera tranne il martedì
18:30 – 00:00

Via Orfeo Mazzitelli 260a
70124 Bari BA

Privacy Policy
Cookie Policy

Chinè ©2023 – Powered by GOAT & Baffetto Food