Capitano, titolare, cuore e mente di Chinè. Miglior Pizzaiolo d’Italia nel 2019.
Ogni squadra ha il suo Capitano. Il nostro è Francesco.
Premiato nel 2019 al Talent Show Master Pizza Champion come
Miglior Pizzaiolo d’Italia.
Istruttore presso l’Accademia Pizzaioli.
Giudice di Gara al Campionato del Mondo di Pizza.
Nel 2023 tra i Pizzaioli ufficiali di Casa Sanremo durante la 73° ediz. del Festival della Canzone Italiana.
Curioso di natura, coraggioso per indole, intraprendente e gran viaggiatore. “Se non viaggi non puoi scoprire, non puoi allargare le tue conoscenze” dice spesso.
Un sognatore con i piedi per terra.
I sogni sempre in alto, lo sguardo fisso sui passi fatti e i prossimi da fare.
GLI IMPASTI
Parole d’ordine: leggerezza, digeribilità, farine poco raffinate.
Due fasi di lavorazione per i nostri impasti.
Nel primo step la creazione del pre-fermento che garantirà all’impasto profumo, sapore, leggerezza.
Dopo 24h il secondo step: il completamento. Con uso di farine tipo 1 e di riso.
Con una certa frequenza proponiamo anche impasti alternativi
a base di grani antichi o altri tipi di farine.
La nostra “non è una pizza che va per il sottile”.
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